DVDs online kaufen bei ioogame • nofakejeans-Forum

DVDs online kaufen bei ioogame

Alle Themen, die wirklich gar nichts mit Jeans zu tun haben.

DVDs online kaufen bei ioogame>

Beitragvon regina_garbe am Dienstag 15. Juli 2008, 16:48

Kennt ihr den DVD - Onlineshop ioogame?
Hier: http://www.ioogame.com/
Hier gibt es DVDs zu Sonderpreisen, sind lt. Beschreibung alle lizenziert; ist das vielleicht sowas wie eine Billigausgabe, ohen Hochglanzschuber, etc.?
Die Preise sind wirklich verführerisch, zumal der Versand portofrei ist.
Regina
Benutzeravatar
regina_garbe
Junkie
Junkie
 
Beiträge: 2829
Registriert: Freitag 29. Februar 2008, 16:12
Wohnort: Hameln

Re: DVDs online kaufen bei ioogame>

Beitragvon popeye am Dienstag 15. Juli 2008, 16:52

regina_garbe hat geschrieben:Kennt ihr den DVD - Onlineshop ioogame?
Hier: http://www.ioogame.com/
Hier gibt es DVDs zu Sonderpreisen, sind lt. Beschreibung alle lizenziert; ist das vielleicht sowas wie eine Billigausgabe, ohen Hochglanzschuber, etc.?
Die Preise sind wirklich verführerisch, zumal der Versand portofrei ist.
Regina


Das ist ja echt günstig! :o


Sind das vielleicht irgendwelche Grauimporte? :scratch:
Zuletzt geändert von popeye am Dienstag 15. Juli 2008, 16:55, insgesamt 1-mal geändert.
Leben wird durch Geschlechtsverkehr übertragen und endet immer tödlich.

Lieben Gruß, Caro Bild


Bild


Bild
Benutzeravatar
popeye
Freak
Freak
Echtheits-Check Profi
Echtheits-Check Profi
 
Beiträge: 9578
Registriert: Donnerstag 20. April 2006, 11:12
Wohnort: Sperlingsruh

>

Beitragvon pebbels am Dienstag 15. Juli 2008, 16:54

Ui, wirklich billige Filme :o

Ob die dann auch wirklich laufen ? Ist sicher wie Caro sagt, nen Grauimport :scratch:
LG Annette



BildBild
Benutzeravatar
pebbels
Psycho
Psycho
 
Beiträge: 10729
Registriert: Samstag 10. März 2007, 19:44
Wohnort: Münchweiler an der Rodalb

>

Beitragvon popeye am Dienstag 15. Juli 2008, 17:03

Oh Mann, alle Staffeln von Sopranos kosten insgesamt nur 50 EUR! :faint:


Das ist eine große Versuchung! :hammer:


Die Sachen kommen aus Hong Kong und dennoch schreiben sie:

Although the sets are foreign manufactured, the sets are brand new, licensed, legal, factory made high quality DVDs.

We do not tolerate or sell pirated or bootleg versions.



Also ich weiß nicht, ich weiß nicht.... :???:
Leben wird durch Geschlechtsverkehr übertragen und endet immer tödlich.

Lieben Gruß, Caro Bild


Bild


Bild
Benutzeravatar
popeye
Freak
Freak
Echtheits-Check Profi
Echtheits-Check Profi
 
Beiträge: 9578
Registriert: Donnerstag 20. April 2006, 11:12
Wohnort: Sperlingsruh

>

Beitragvon regina_garbe am Dienstag 15. Juli 2008, 20:48

Vielleicht sollte sich eine von uns mal trauen und dann den anderen berichten...
Regina :???:
Benutzeravatar
regina_garbe
Junkie
Junkie
 
Beiträge: 2829
Registriert: Freitag 29. Februar 2008, 16:12
Wohnort: Hameln

>

Beitragvon popeye am Mittwoch 16. Juli 2008, 09:18

regina_garbe hat geschrieben:Vielleicht sollte sich eine von uns mal trauen und dann den anderen berichten...
Regina :???:


An die Front, Regina! 8)
Leben wird durch Geschlechtsverkehr übertragen und endet immer tödlich.

Lieben Gruß, Caro Bild


Bild


Bild
Benutzeravatar
popeye
Freak
Freak
Echtheits-Check Profi
Echtheits-Check Profi
 
Beiträge: 9578
Registriert: Donnerstag 20. April 2006, 11:12
Wohnort: Sperlingsruh

>

Beitragvon pebbels am Mittwoch 16. Juli 2008, 09:19

Genau regina, bestell ma schnell was und berichte :D
LG Annette



BildBild
Benutzeravatar
pebbels
Psycho
Psycho
 
Beiträge: 10729
Registriert: Samstag 10. März 2007, 19:44
Wohnort: Münchweiler an der Rodalb

>

Beitragvon Caora am Mittwoch 16. Juli 2008, 20:50

These DVDs play in original English and are guaranteed to play in all DVD Players.

--> Die sind nicht kodiert, also können es keine hochwertigen DVDs sein. Ich habe morgen einen Warner Home Video Vertreter im Haus und werde den mal fragen, ob er genaueres weiß.
Grüßlis

Bild Yvonne
Benutzeravatar
Caora
Junkie
Junkie
 
Beiträge: 2673
Registriert: Donnerstag 27. April 2006, 19:05
Wohnort: Wilder Süden

>

Beitragvon Caora am Mittwoch 16. Juli 2008, 21:06

Also ich weiß nicht, habe gerade mehrere englischsprachige Foren durchforstet und wirklich überzeugen kann mich der Shop net.

Hier mal eine Diskussion: http://www.hotukdeals.com/item/196660/a ... p?t=196660
Grüßlis

Bild Yvonne
Benutzeravatar
Caora
Junkie
Junkie
 
Beiträge: 2673
Registriert: Donnerstag 27. April 2006, 19:05
Wohnort: Wilder Süden

>

Beitragvon regina_garbe am Donnerstag 17. Juli 2008, 20:58

Hmmmhhh... 80 € möchte ich auch nicht in den Sand setzen...und wenn dann 'ne Season fehlt...
Regina :scratch:
Benutzeravatar
regina_garbe
Junkie
Junkie
 
Beiträge: 2829
Registriert: Freitag 29. Februar 2008, 16:12
Wohnort: Hameln


Zurück zu Off-Topic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast